segunda-feira, novembro 27

Caboz® ocelado


Halibut é um peixe, também conhecido por Alabote. O Alabote do Atlântico tem um aspecto curioso, meio achatado e alongado.

Mas, não obstante esse singular aspecto, o interior deste peixe “esconde” preciosos óleos de fígado, que, pela sua riqueza em vitamina A e D, são de há muito utilizados em preparações farmacêuticas. E, embora a fórmula tenha evoluído ao longo do tempo, manteve o nome ligado à origem.

Para quando o lancamento do Caboz®?

Sr.Palomar

7Memos...

Blogger Comité Lateral said...

Ouvi dizer que há uma loja portuguesa em Munique que tem disso...
em versão ovas algo rijas.
mas diz que não é lá grande coisa.

Será que Irudoid tb é de peixe?

O Irmão Metralha

16:24  
Blogger Comité Lateral said...

A loja por enquanto fica lá para os lados de obersendling...
mas vai mudar-se para o westend. ab februar.

16:26  
Blogger Comité Lateral said...

Pois parece que sim... Já existe e vende-se em bisnaga e supositório. É produzido na Madeira pela Jardim Pharma e apoia a guerrilha separatista. Li que está para breve o comprimido efervescente.

Sr. Palomar

19:13  
Blogger Comité Lateral said...

Tb tem vitamina C???
é que comprimido efervescente que não tenha vitamina C soa a Alka Seltzer. E isso tem dias que me me fere os tímpanos e me soa a turbina de avião...
ah, já não, que agora sou saudável e me deixei dessas coisas.

O Irmão Metralha.

00:37  
Blogger Comité Lateral said...

Há também quem diga que comer um molho de agrião é o melhor remédio para a ressaca...

Sr. Palomar

11:24  
Anonymous Anónimo said...

molho de agrião?
lolol, só na sopa.
e aí gosto muito.

O Aristogato.

12:03  
Blogger Comité Lateral said...

O lançamento do Caboz é um desporto já secular, principalmente na região francesa da Bretanha. Vem muito bem documentado na História Romana (tomos vários) por Goscinny e Uderzo.
A forma de iniciar o jogo é muito cordial, em forma de cumprimento, "Ton poisson n'est pas frais!"

O Irmão Metralha

09:32  

Enviar um comentário

<< Home